Nell'immagine le Teste di Turco con ricotta e salsiccia, preparate per Pasqua da mia zia.
In novembre vi scrissi con foto e video come preparare focaccia di ricotta e Teste di turco.
Altri post del blog con ricette della cucina santacrocese:
- anelli fritti di calamaretti e totani
- sugo di calamaretti
- Libro di ricette della cucina santacrocese
- Cucina santacrocese, le seppie
- Corso di cucina santacrocese, 18-20 aprile 2012
- Corso di cucina santacrocese, 19 aprile 2012, primi piatti
- Corso di cucina santacrocese, 20 aprile 2012, dolci
- Corso di cucina santacrocese, La Cantinita del 17 aprile 2012
- Cucina Santacrocese: 18 aprile 2012, primo giorno di corso con pane e focacce
- Cucina: come cucinare i polpi al sugo, al forno e ad insalata
- Come realizzare il Cucciddatu, simbolo Cena di S.Giuseppe
- Preparare le focacce di salsa.
- La cotognata, marmellata di mele cotogne
- Come prepare pane di San Giuseppe a forma di uva
- Come realizzare Pane di San Giuseppe ricamato
- Come preparare il Pane di San Giuseppe
- Corso di cucina santacrocese, preparazione pietanze del 6 aprile 2012
- Cassate Siciliane di ricotta: come prepararle.
Nessun commento:
Posta un commento