Sotto alcune foto scattate il giorno prima di Pasqua (6 aprile 2012):
preparazione di un dolce.
Sotto la preparazione del pane con la farina:
notare a destra l'indispensabile forno in legna:
sotto invece una focaccia appena condita:
ed ecco i passaggi prima di metterla in forno:
in basso la Facci ri vecchia:
Nello scatto in basso:
i peperoni dentro il forno a legna.
Altri post del blog con ricette della cucina santacrocese:
- anelli fritti di calamaretti e totani
- sugo di calamaretti
- Libro di ricette della cucina santacrocese
- Cucina santacrocese, le seppie
- Corso di cucina santacrocese, 18-20 aprile 2012
- Corso di cucina santacrocese, 19 aprile 2012, primi piatti
- Corso di cucina santacrocese, 20 aprile 2012, dolci
- Corso di cucina santacrocese, La Cantinita del 17 aprile 2012
- Cucina Santacrocese: 18 aprile 2012, primo giorno di corso con pane e focacce
- Cucina: come cucinare i polpi al sugo, al forno e ad insalata
- Come realizzare il Cucciddatu, simbolo Cena di S.Giuseppe
- Preparare le focacce di salsa.
mamma mia... 'ste foto a quest'ora...
RispondiElimina