In basso alcune foto durante la spiegazione:
sotto alcuni piatti tipici preparate dalle socie dell'Unitre, di cui sono state spiegate le ricette durante il corso:
sopra la creme di limoni (nel libro di ricette della cucina santacrocese si trova a pagina 53).
In basso dei biscotti locali:
in alto i Parigini (pagina 59 del libro di ricette della cucina santacrocese).
In basso Pagnuccata o cicirieddi:
pagina 52 del libro di ricette della cucina santacrocese.
Sotto la Cubbaita:
a pagina 54 del libro di ricette della cucina santacrocese.
In basso le carrubbe:
per ornare la tavola e per prepare i Mustazzola:
adornati con le codette colorate e margherite al centro (a pagina 57 del libro di ricette della cucina santacrocese).
Sotto un vaso di calle bianche:
e una torta di ananas:
nella foto in basso i ravioli dolci di ricotta:
ricoperti di zucchero (a pagina 31 del libro di ricette della cucina santacrocese sono cucinati con il sugo di maiale).
Altri post che potrebbero interessarvi:
ma... li hai solo fotografati o ti sei fatto partecipe della degustazione? :)
RispondiEliminatutte e due :)
RispondiElimina